
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (03/26)
03월 26일 (일요일)
월 (03/27)
03월 27일 (월요일)
화 (03/28)
03월 28일 (화요일)
수 (03/29)
03월 29일 (수요일)
목 (03/30)
03월 30일 (목요일)
금 (03/31)
03월 31일 (금요일)
토 (04/01)
04월 01일 (토요일)
점심
잡곡밥,
새우젓호박두부국,
소불고기,
가지나물,
봄동나물겉절이,
김 치

잡곡밥,
시래기된장국,
생선구이,
들깨무나물,
도토리묵김치무침,
김 치

잡곡밥,
배추국,
당면찜닭,
파래무우초무침,
시금치나물,
김 치

잡곡밥,
소고기미역국,
제육볶음,
상추겉절이,
죽순볶음,
김 치

잡곡밥,
시금치된장국,
오징어까스/소스,
양배추샐러드&소스,
콩나물무침,
김 치

저녁
잡곡밥,
무채콩나물국,
순대야채볶음,
방풍나물,
야채계란찜,
김 치

잡곡밥,
홍합무우국,
소세지전,
감자채볶음,
콩나물무침,
김 치

잡곡밥,
돼지고기김치찌게,
미니돈까스&소스,
청경채겉절이,
매콤어묵볶음,
김 치

잡곡밥,
쑥갓어묵국,
새송이버섯전,
고사리들깨나물,
오이채무침,
김 치

잡곡밥,
소고기무우국,
햄계란전,
꽈리고추멸치볶음,
열무나물,
김치

오전간식
요플레

빵&오렌지쥬스

빵&오렌지쥬스

요플레

씨리얼&두유

오후간식
참외

구운계란&포도쥬스

옥수수스프

삶은계란&망고쥬스

찰순대

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 원산지 : 쇠고기(수입산), 돼지고기(국내산/수입산), 닭고기(국내산/수입산), 쌀(국내산), 김치(국내산/수입산)
※ 상기 메뉴 및 원산지는 시장 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
출력